Rechercher une entreprise
Quel pays ?
| Dénomination | LE PAIN D ' EPI |
| SIREN | 488 687 617 |
| SIRET | 488 687 617 00016 |
| D-U-N-S® Number | Obtenir le D-U-N-S® |
| TVA intracommunautaire |
FR13488687617
|
| Code NAF | 1071C Boulangerie et boulangerie-pâtisserie |
| Forme juridique | Société à responsabilité limitée (sans autre indication) |
| Date de création de l'entreprise | 01/03/2006 |
| Capital social | 7 622 EURO S |
| Dirigeant | GERARD DONARDIM |
| Tranche d'effectif de l'entreprise | 1 ou 2 salariés |
| Type d'établissement | Siège |
| Date de création de l'établissement | 01/03/2006 |
| Appeler cette entreprise | Obtenir le numéro de téléphone |
| Code greffe | 9721 : Fort-de-France |
| N° dossier | 2006B00876 |
| Raison sociale RCS | LE PAIN D'EPIE |
| Date immatriculation RCS | 15/06/2006 |
| Date de création siège actuel | 01/03/2006 |
| Tranche d'effectif de l'établissement | 1 ou 2 salariés |
LE PAIN D ' EPI, immatriculée au premier semestre 2006, est spécialisée dans la boulangerie et la boulangerie-pâtisserie. Monsieur Gerard DONARDIM est actuellement l'associé-gérant de cette société à la responsabilité limitée. Cette a un capital social de 7 622 €. Les locaux de la société sont situés Qu Madelonnette dans la commune de Basse-Pointe.
A la création de l'entité LE PAIN D ' EPI le dirigeant a opté pour le statut de SARL. Une SARL est constituée de 2 associés minimum et de 100 maximum. Les associés peuvent être des personnes physiques ou morales.
Le n° SIREN 488 687 617 désigne le siège de cette entité.
283 entreprises évoluent dans ce domaine.